Сорт-инфо.ру

Сорта растений с фото

Ратунда полуострая - широко известный сорт перца среднераннего срока созревания. Технической зрелости плоды достигают в течение 105 - 120 дней после появления всходов. Выход товарной продукции составляет около 5кг/кв. метр.

Перец Царевич принадлежит к группе раннеспелых сортов, поспевающих в течение 105 - 115 дней.

Сорт Емеля раннеспелый, плоды технической зрелости готовы к уборке через 105 - 110 дней от появления всходов.

В бесконечном разнообразии сортов сладкого перца сорт Гогошар никогда не потеряется. Многие в восторге от его крепких округлых ребристых плодов с толстыми стенками. Этот широко известный сорт особенно любим за сочную мясистую мякоть. Отличается медово-сладким, но более острым, чем другие сорта болгарского перца, вкусом и тонким ароматом. Плоды среднего веса (до 130 г), на вид крупные.

Перец Геркулес - среднеранний сорт, идеально подходящий для выращивания в открытом грунте. Он по праву считается самым сладким и самым вкусным среди прочих сортов. Его крупные плоды блочного типа имеют кубовидную форму и вес 250 – 300 г. Внутри перец разделен перегородочками на 4 камеры. Стенки плода сочные и толстые (от 7 до 10 мм). Но среди овощеводов он пользуется признанием не только за свои непревзойденные вкусовые качества, но и за устойчивость к ряду специфических заболеваний, свойственных этому овощу, за дружное созревание и обильный урожай.

Перец Подарок Молдовы и в самом деле может стать подарком для овощеводов, которые любят надежные и испытанные временем сорта. Это среднеранний сорт, плоды которого достигают технической спелости на 125 - 140 день после всходов. Перчики конусовидной формы около 10 см в длину можно собирать уже в технической спелости, когда они станут светло-зелеными. Стадия биологической спелости наступает через 18 - 20 дней, в это время плоды становятся темно- красными, а вес перцев варьируется от 50 до 80 г. Толщина стенок плода обычно не более 5 мм.

Вы здесь: Home Перец